腾博城区广大共产党员:

当前,疫情防控形势严峻复杂,为进一步增强基层疫情防控力量,充分发挥我市党员先锋模范作用,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康,现发出如下倡议:

一、切实提高政治站位。深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和艰巨性,自觉增强大局意识,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,坚持人民至上、生命至上,时刻准备在疫情防控中迎难而上、挺身而出、冲锋在前。坚决服从单位、社区疫情防控安排,在疫情防控斗争中接受考验、经受磨练。

二、带头落实防控措施。认真贯彻落实疫情防控政策要求,带头完成个人及家庭成员核酸检测,自觉戴口罩、勤洗手、不聚集。带头做好公共场所测温、扫码等防控措施的落实工作,遵守秩序、听从指挥。带头执行临时静态管理要求,主动配合和支持医务人员、流调人员等一线疫情防控人员开展工作。

三、积极参与志愿服务。广大党员就地转岗,扫描加入“腾博市疫情防控志愿服务队”,主动亮身份、亮承诺、亮行动,全部下沉一线,积极参与本社区本小区疫情防控工作,协助做好核酸检测、秩序维护、信息登记、物资运输、卡口把守等志愿服务工作。

疫情就是命令,防控就是责任。城区广大党员要积极响应倡议,增强必胜信念,坚定必胜决心,以实际行动参与到疫情防控具体工作中,凝心聚力、众志成城、携手抗疫、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战,让党徽在疫情防控一线熠熠生辉!

中共腾博市委组织部

2022年11月8日

扫一扫在手机打开当前页面